VALORES

Sentimentos ternos,

Amor e amizade são

Valores eternos.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela excelente interação.

Eu não sei dizer

onde estão esses valores.

Quem sabe, senhores?

(HLuna)

Obrigado, Maria Augusta, pela linda interação.

"Valores!"

valores são dons

Nunca saem da Moda

Bem de quem Os tem!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7109712
Classificação de conteúdo: seguro