LUZ

Mil sonhos azuis,

Esperanças encantadas,

Preciosa luz.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado aos amigos que, com suas sempre bem-vindas interações, embelezam esta página.

Quando olhos nos olhos

iluminam os quereres

é a luz do amor.

(Kid verso)

Sinto essa luz

que me banha me envolve

No ar se dissolve.

(HLuna)

Olhar de desejos,

Projeta em luz e cores,

Efeito dos beijos...

(Jacó Filho)

Essa luz brilha

Envolvendo nosso Ser

No Infinito!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Luz espetacular

Na noite com deslumbre

Surgindo o luar.

(Uma Mulher Um Poema)

Brilham Lá No Céu

Estrelas Azuladas

Cobrindo O Véu

Envergonhada

A Lua Cor De Pastel

Sai Acanhada

Esconde Ao Léu

Toda Acabrunhada

Seu Olhar De Feu

E Jaz Largada

A Dona Lua De Mel

Abandonada

Bons Sonhos

E Dias Risonhos;

Ao Dispor Exponho

(Vana Fraga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/11/2020
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T7113502
Classificação de conteúdo: seguro