HAI-KAIS - 40a. TRÍADE

O sol incide

à janela entreaberta -

final de setembro.

*

Varejeiras pousam

sobre a carcaça pútrida

do velho cavalo.

*

A água parada

do lago; no meio da tarde

uma tempestade.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 03/12/2020
Código do texto: T7126805
Classificação de conteúdo: seguro