PORTA-VOZ

O que há em nós

Propaga-se pelo verso,

Nosso porta-voz.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos â NOSSA página.

Obrigado, Maria Augusta, pela bela interação.

Porta -voz da Fé

Porta -voz da fé

Nossa boa intenção

magia em ação6

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigado, Marcus, pela excelente interação.

O coração

É o porta voz

Da felicidade

E do amor.

(Marcus Rios)

Obrigado, Jacó, pela brilHante interação.

Nossa menta canta,

E a poesia faz coro.

Nesta época santa...

(Jacó Filho)

Obrigado, Helena, pela linda interação.

NO meu verso existe amor,

e também muita emoção,

porque fala o coração.

(HLuna)

Obrigado, Miriam, pela belíssima interação.

Versos e emoções,

Tênues linhas expressando,

Boas sensações.

(Miriamcarmignan)

Obrigado, Norma, pela linda interação.

A palavra é verbo

Projetos de VIDA

Que do bem serve

Sem ser esquecida.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7135884
Classificação de conteúdo: seguro