Íntegro estou com o sizo
Com este juízo conciso?
 
 
NÃO CREIO COM VÍCIO!
NA TAL LENDA DO NATAL
EIS AQUI UM CONVÍCIO!
 
 
E se o “SEM” ocupar o lugar do “COM”, mais tíbia ficará a minha fé?
 
Desejo-lhe paz e saúde em todos os seus dias.


 





















.
Eugene Garrett
Enviado por Eugene Garrett em 24/12/2020
Reeditado em 24/12/2020
Código do texto: T7142959
Classificação de conteúdo: seguro