Piscina

Tempestade veio

O abieiro caiu

Sol na piscina

(Chagoso, 05/11/2011)

Chuva de verão

Transtorno no caminho

Com raio e trovão

(Uma Mulher Um Poema, 07/01/2021)

---------------------------------------------------------------------

Agradecido e Honrado com a interação da poetisa

Uma Mulher Um Poema