O gato do vizinho


O gato pimenta
Afrontando as andorinhas
Elas, ligeirinhas.

Provocam o gato
Sobrevoam beliscando
Assediando-o!

O gato safado
Rosnando como um leão
Se acha grandão.

O danado gato
Batizei-o de pimenta
Ninguém o aguenta!





Texto Miriam Carmignan