ABANDONO II

Casa silente

de portas bem trancadas,

abandonada.

*

Pálidas paredes

esquecidas no tempo

contam estórias.

******************************

Interação do querido amigo e nobre Poeta Edimar Luz

Casa saudade

Cruel solidão

Mar de recordações.

*******************************

Interação do querido amigo e nobre Poeta Marcus Rios

Nas paredes pálidas

Apenas um traço de tinta

Rabiscado, feio e sem cor

Que um dia esteve presente

Um casal que ali

Por muitos anos viveu.