Haikais

Efemeridade:

se desfaz na imensidão

um fiapo de nuvem

Sombra na varanda:

na folha da samambaia

uma nesga de sol

Noite enluarada:

um pássaro sobrevoa

a mata fechada

Ah.. quantas saudades

nesse roxo da violeta!!

O céu todo azul...

regina ragazzi