Cold Case

Cold Case

Eu não tenho medo da morte

Tenho medo de matar.

Porque quando morro, sou boa

mas, quando mato, sou má.

Calculista, assim, escrevo pouco

Transformo poesia em haikai

Sem meias palavras

Dois pontos

Matei você pra me salvar!

Analúcia Azevedo. 25/10/2007.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 30/10/2007
Código do texto: T715762