Haikais

no meio do caminho

um pé de mamona:

eu e meus irmãos

do fruto colhido

a saborosa geleia:

crianças em férias (?)

pássaro na gaiola:

a chuva cai sempre

do lado de fora...

tarde de verão:

a mãe ajoelhada

reza à Santa Barbara

quanta solidão!

nos olhos do velho

no choro do cão

noite de insônia:

contar pingos da goteira

vira brincadeira

----------------

Que honra!!

Teto na goteira:

Deus que trabalheira

Pego as panelas

HLuna

Grata pela deliciosa interação poeta