Pitangueiras



Belo labirinto
Pequenas frutas vermelhas
Pitangueiras velhas.

Pássaros famintos
Aproveitam e se aninham
Nos galhos caminham.

Ao anoitecer
Adoráveis cantorias
Boas confrarias.

No alvorecer
Os extasiantes encantos
Piares sem prantos.









Texto: Miriam Carmignan
imagem Google