TRAVESSURAS COLEGIAIS

Cartas escrevi

anônimas pra você

meus sentimentos

Medo de falar

mandei desenhos pra ti

secretamente

Anotei pra você

mensagens escondidas

no seu caderno

tomei coragem

meu amor revelado

sorrisos ganhei

Felizes hoje

levo dentro do peito

nossos corações

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 18/01/2021
Código do texto: T7162469
Classificação de conteúdo: seguro