Haikais

lento entardecer:

nos olhos da menina,

todas as manhãs...

nuvem passageira:

o olhar perdido do idoso

nas velhas lembranças

solitária flor:

no solo infértil floresce

o amor-perfeito

o quanto se aprende

seguindo por uma estrada:

o menino cresce...