PRIMAVERA

Ponta dos galhos

cacho de flores revelam

nova estação

gotas de orvalho

refletindo a luz do sol

pesando na flor

Cactos floridos

abelhas e maribondos

festa de zumbidos

Lua branca no céu

na terra flor de mandacaru

encantos da noite

Cupins alados

namoros primaverais

voos nupciais

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 21/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7164876
Classificação de conteúdo: seguro