ponto a ponto

passaram-se dez anos . dez anos .

inúmeras estações . dias de sol . dias chuvosos .

noites sombrias . pessoas vazias . fantasias .

andorinhas iam e vinham .

a poeira subia . a arara sorria .

a criança nascia . o avião sumia .

plac . o rato morria .

ploc . ploc . o cavalo corria .

apostas . ganhos . perdas .

livros . risos . tecnologias .

avanços . descansos . um bom dia .

descasos . melhoras . fadigas .

paixões . prisões . terapia .

filmes . cinema . pipoca . companhia .

luto . lutas . pedras . frutas .

dinheiro . poder . querer .

ansiedade . caridade . felicidade .

animais . mães . pais .

países . crises . raízes .

jogos . fogos . modos .

tudo e mais um pouco .

dez anos . e não dez dias .

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 22/01/2021
Código do texto: T7165888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.