Haikais

manhã de sábado-

a trilha das formiguinhas

no açucareiro

sol de verão-

do outro lado do muro

um pé de manga

dia de feira-

um casal de sabiá

de olho na fruteira

visita ao jardim:

um filhote de sanhaço

desacompanhado