Haikais

Haikais

Observar a noite

quando tudo se aquieta:

Muitas descobertas!

Cessa o temporal:

o ar fresco da madrugada

me deixa acordada

Resquícios de chuva:

uma gota na vidrada

devagar, escorre

Um pingo de chuva

faz barulho no telhado:

Caiu atrasado!!!

Agora as estrelas

mais tarde, quem sabe?

Um dia de sol?