Haikais

Bom dia!!

Haikais

Estrada empoeirada:

O sininho do leiteiro

acorda o cachorro

Lá vai o padeiro

montado na bicicleta:

Manhã nevoenta

Na entrada do sítio

uma fileira de eucaliptos:

Periquitos pousam

Um brilho dourado

na vidraça da cozinha

Cheiro de café

Manhã de domingo:

O trabalhador do campo

faz uma oração

Mês de Maria:

as meninas na capela

vestidas de anjo

O pôr-do-sol

na tarde fria de outono:

Sombra na roseira

No radim de pilha

o canto da ave-maria:

Hora do arrebol