Haikais

frescor da manhã:

o canto da lavadeira

à beira do rio

as brancas nuvens

em desenhos luminosos:

sol de meio-dia

a tarde preguiça

nos olhinhos do velhinho:

cochilo na rede

noite insone:

a lua cheia de si

olhando pra mim