Haikais

Brisa da manhã:

Um colorido de flores

enfeita a janela

Ah... mas como é lindo!!

O bico do beijá- flor

nas flores do hibisco

Derramam- se em flores

as vermelhas columéias:

Estação: Verão!!

Hora do arrebol:

O dourado girassol

à sombra da tarde

Silêncio na casa:

Sobre a mesa da sala

um vaso de orquídeas

É madrugada...

O perfume inebriante

da dama-da-noite