Haikais

mês de carnaval:

a garota relembra

beijo no salão

no antigo galpão

o solitário sambista:

aplausos à escola

É carnaval!!

a porta -bandeira samba

em frente ao espelho!

carnaval em casa:

o palhaço não desiste

de alegrar as crianças

ninguém de ressaca

na quarta-feira de cinzas:

volta ao trabalho

saiu no jornal:

rainha da bateria

desfila na praia...

regina ragazzi