Haicai- humor

I

Minha doce flor

Teu perfume deixa-me

Um tanto tonto

II

Neste carnaval

Ainda não senti o cheiro

Da minha rosa

III

Na roda viva

Se todos ficam ébrios

Não ficará sozinho

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 15/02/2021
Código do texto: T7185152
Classificação de conteúdo: seguro