Haikais

mais uma manhã:

o cocoricó do galo

e o canto dos pássaros

névoa sobre o rio:

o pássaro negro

pousa no ipê amarelo

sempre juntinhos

o casal de maritacas:

filhote no ninho

o beija-flor :

tão ligeiro que mal vi

passar por mim