AUDAZ

AUDAZ

Nossa felicidade pode até ser passageira...

Nossa intimidade pode até não nos levar adiante

Pois que tudo passe!

Da felicidade à intimidade...

Nosso futuro?

Horizontes sem muros!

Analúcia Azevedo. 2004.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 02/11/2007
Código do texto: T719989