PRIMAVERA

Ponta dos galhos

cacho de flores revelam

nova estação

Gotas de orvalho

refletem a luz da manhã

pesando na flor

Cactos floridos

abelhas e maribondos

festa de zumbidos

Lua branca no céu

flor de mandacaru na terra

encantam a noite

Cupins alados

revoadas da sedução

voos nupciais

Sem tinta e pincel

flora em cores vivas

painel de flores

Sertão florido

beija-flores em festa

fartura de néctar

Estrada de terra

no vento cheiro de flor

pétalas no ar

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 11/03/2021
Código do texto: T7204073
Classificação de conteúdo: seguro