AS ESTAÇÕES DO AMOR...

SONHANDO NAS ESTAÇÕES:

INVERNO,

LEMBRANÇAS DE AMORES DO

PASSADO QUE DEIXARAM

MARCAS. RECORRENTES EM

MOMENTOS DE DÚVIDAS

DE AMAR SOZINHO, SENDO

DEIXADO NA ESTRADA

DA VIDA.

VERÃO,

SAO SONHOS TÃO LEVES

QUE AO LEVANTAR-ME SÃO ETEREOS

COMO NUVENS CARREGADAS PELOS VENTOS.

VEZES EM QUANDO VAI NASCENDO E FENECENDO

SEM ARQUIVAR LEMBRANÇAS.

OUTONO,

DIAS CURTOS,

NOITES LONGAS.

CLIMA AMENO

ANSEIOS DAS CHUVAS DE MARÇO,

PARA REFRIGERAR NOSSOS CORAÇÕES.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 18/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7209985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.