Serenada e calma


Bela e atraente
Numa postura formosa
Nada prepotente...

Meus olhos brilharam
De uma forma carinhosa
Te saboreavam.

Parada ali
A nobreza solitária
Como nunca vi...

Uma linda palma
Suprema, majoritária
Serenada e calma.





Texto e imagem: Miriam Carmignan