Haikais compilados

Igrejinha

À vista de todos,
lá, na parte alta do morro -
Saudosa Igrejinha.

Convite a todos,
povoado e vizinhos -
Badalar do sino.

Ali, tudo para
no domingo de manhã -
Missa e procissão.

Cada qual se prostra,
reza, ora e acredita -
É povo de fé.