ANIMAL COMPARATIVO AO JATOBÁ VEGETAL...

SOU UMA PLANTA.

JOGADA AO SOLO,

INADVERTIDAMENTE.

PELO DESTINO, E

COMO HUMANO QUE

SOU.

QUIZ "DEUS" MESMO

SENDO PREMATURO COM

MENOS DE 800 GRAMAS

SOBREVIVER.

HOJE RESISTENTE AS

INTEMPÉRES, '' ANOS A PÓS ANOS ''

NASCI, CRESCI, ENVELHEÇO.

PASSANDO POR TODAS AS

ESTAÇÕES DURANTE DÉCADAS.

HÁ . . .

TENHO SETE DÉCADAS.

RAISES FORTES. MEU SOLO

FERTIL, RICO EM AMOR,

RESILIÊNCIA.

SOBREVIVO SEMPRE LUTANDO,

TENDO SEMELHANÇAS

AO JATOBÁ.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 16/04/2021
Código do texto: T7233167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.