Indignada...


Ficando indignada
Com a falta de respeito
Não pensam em nada.

Seres insensíveis
Falam e batem no peito
Acham- se imbatíveis.

Convivem nos lares...
Enquanto a morte não bate
Em seus familiares.

Negam os cuidados
Não pregam o bom combate
São despreocupados.






Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google