Bashô - I

I

chuva de folhas

sobre texto japonês

- socorra-me, Bashô!

II

folhas misturadas

com ideogramas japoneses

- nasce um haiku

(haiku = haikai ou haicai)

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 16/11/2005
Código do texto: T72468