Acariciante chuva


Desce de mansinho
Em meu rosto faz carinho
É leve e macia.

Um doce gostinho
Molha tudo e bem fresquinho
E me acaricia.

Pisando nas poças
As gotas rolam na boca
Deslizo na grama.

Alegria louca
Encharcando minha roupa
Eu piso na lama.







Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google