Coleções de haicais 11

Esse ser

O derivares de corações,

O lindo amor verdade,

O compasso das canções.

O compor

Uma mente é um dorso,

Amor um ser primeiro,

De cada feldspato ser.

O crer

O que nos dá saudade, ser,

Alimenta a nossa verdade,

O querer de uma antífona.

O recado

O sereno mais lindíssimo,

O querer ser movimento,

A amar e ser cometimento.

O ser esmo

O crepúsculo do amoroso,

Indo o ser como paciente,

O ser maior um honroso.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/05/2021
Código do texto: T7253922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.