RUMOS

Tempos complicados

O mundo caminha às cegas

Por rumos errados.

Boa tarde, amigos.

Excelente domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

Apesar de parecer,

Que não haverá saída,

Consciências instruídas,

Virão nos favorecer.

(Jacó Filho)

Obrigado, Maria Augusta, pela bela interação.

Rumos incertos

Políticos sem classe

Tanta pobreza.

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Obrigadp, Ana, pela linda interação.

Tempos torbulentos

caminhos incertos

resta_nos pedir a proteção do Criador

esperançar e acreditar

que um dia tudo isso vai passar.

(Ana Maria Santana)

Obrigado, Ignez, pela belíssima interação.

Muitas incertezas,

Coração chora calado

Mas Deus vai nos salvar.

(Ignez Freitas)

Obrigado, Cecília, pela linda interação.

Com visões distorcidas

Tateando o vazio

Prosseguem vidas.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Obrigado, Anna, pela maravilhosa interação.

Estamos perdidos

E sem direção

Tempos tão temidos.

(AnnaLuciaGadelha)

Obrigado, Edidanesi, pela magnifica interação.

O mundo caminha às cegas

Não por que tem cegueira

Caminha às cegas

Por que a cegueira está condicionada

Na astúcia e ardilosa condução

dos seus governantes. (havendo exceções)

(EDIDANESI)

Obrigado, Helena, pela honra da interação.

Eu sigo o caminho

que me indica o coração

Peço a Deus Sua benção.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 16/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7256898
Classificação de conteúdo: seguro