HAICAIS ARRETADOS
Ilustrações + Haicais. Abaixo estão algumas ilustrações minhas… | by  Pharaela | Pensamentos Poéticos
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (25/05/2021)
=============================================

Cores brilhantes
Natureza encanta
Naturalmente
---------------------------------------- 
Flocos caindo
Numa noite gelada
Esquenta amor
--------------------------------------- 
Mundo assustado
Vidas perdidas
Pandemônio
-------------------------------------- 
Amor melado
Abelha assassina
Zangão ferrado
-------------------------------------- 
Cantos alados
Asas abrindo cores
Passarinhada
------------------------------------ 

==================== 
Abraços
==================== 


Interações (meus agradecimentos):

25/05/21 18:31 - Uma Mulher Um Poema
Usamos máscaras
Para evitar vírus
Vacina escassa 
-----------------------
29/05/21 00:06 - Guída Sá
A insensatez...
Aumenta o contágio...
Aglomeração
-----------------------

29/05/21 21:55 - lumah
Noites geladas
isolados em casa
será a solução?    
-----------------------
05/06/21 16:49 - Maria Augusta da Silva Caliari
Geada chegou
Esfriando a Alma
Dias difíceis 
-----------------------

21/04/22 18:59 - lumah
Chegou o frio
Chimarrão, chá, vinho
Para aquecer corpo e alma.
------------------------ 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/05/2021
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7263868
Classificação de conteúdo: seguro