HAICAI

De olhos abertos
vê o dia amanhecer
Que noite comprida

.  .  .


 ChicoMesquita
Horas acordado
A insônia mui terrível
 Rompeu madrugada


 Jacó Filho
Não durmo nem sonho,
Se você está distante.
São tempos medonhos...