HAICAI

Eu abro a janela
pra que o sol entre por ela
Manhã toda luz

.  .  .


 Maurício de Oliveira
cortinas abertas
esplêndido ator
- bom dia


 ChicoMesquita
Brilha a natureza
Nas manhãs de sol Ardente
Praia sertão serra


 Jacó Filho
Vejo da janela,
O Sol vindo me dizer,
Sua vida é bela...