Belos pinhais


Nobres belas árvores
Magníficos os pinhais
Plantas verticais.

Galhos laterais
Em troncos fenomenais
Ciclos temporais.

Fruto saboroso
Grimpas e fogo de chão
Pinheiro, pinhão.

Na pinha, araucária
Segredos da galha azul
Por aqui no sul.

Ela muito esperta
Escondendo seu pinhão
Enterra no chão.

Neste clima gélido
Uma comida calórica
Afugenta o frio.




 
Miriam Carmignan
Imagem Google