Haikais

I

Neste inverno

Sobram cacos quebrados

O outono se foi

II

O minuano

Açoitando nossos campos

Despertando frio

III

Tendo teus braços

Aqueço-me neste frio

Fica comigo

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 05/06/2021
Código do texto: T7272051
Classificação de conteúdo: seguro