HAIKAI - 365 -

O mar lixeira

a minh’alma chateada;

_ chula maneira _

Interações Obrigado

dilsonpoeta

SIM HALEY... A POE-

SIA AINDA VAI MU-

DAR ESSE MUNDO

IMUNDO! QUE CONTI-

NUEMOS TENTANDO!

VALEU POETA! BOA

NOITE, MENINO DO

RIO.

Lucimar Alves

Um show de inspiração

roselves Alves

Temos que cuidar da na-

tureza. Ser mais respon-

sável com a vida. Verda-

deiro e consciente haikai.

Abraço.

Humberto Cláudio

Essa falta de consciência,

chateia uma alma sensível.

ysabella

Além de linda a aldravia, dá

um grito de alerta. Só os bons

a entenderão.

Jacó Filho

Temos muito a evoluir mestre!

Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7272172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.