Coleções de haicais 24

E ser haicais

Os serenos dos seus quaisquer,
E esse metafórico o ceder,
De cingir como o coração.

E ser haicais os cernes

O ermo de um pecador,
O sentimento se poente,
O onde o se o presente,

E ser haicais os novos

O haicai mais lindo ter,
Roncar o verso de emoção,
Cada espesso ardor.

E ser haicais de versos

O coração de cada ontem,
Desde o seu permanecer,
Os ermos se detiverem ser.

E ser haicais dos ventos

O remo e a sua barcarola,
E de ombro se insistir ser,
O remo de cada um crer.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/06/2021
Código do texto: T7274165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.