Haikais

I

O sertanejo

Sobrevivendo à seca

Mostra sua força

II

Bendita chuva

Nem tudo tá perdido

Gratidão Senhor

III

Vem arribaçã

Desfruta da bonança

Sertão virou mar

IV

Ventania passa

Galhos curvados ao chão

É nova estação

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 08/06/2021
Código do texto: T7274505
Classificação de conteúdo: seguro