Coleções de acrósticos 26

Ser amor

O coração de cada outrora,
Depende de mim e você,
A cada ia se faz conivente.

Ser dor

O crespo cabelo mulher,
Todas as boas bossas novas,
De cada sedimento.

O seresteiro

Lindo ir ao fundo coração,
Quando não mais tocarei,
Mentes de todos os se sei.

O crescer

O seresteiro de silhuetes,
Os corpos de casa emergem,
De mulheres mais gostosas.

O remo

O barco esse faz amando,
O querer de todas as rosas,
A alegria de cada passo.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/06/2021
Código do texto: T7277074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.