Coleções de haicais 28

Ser haicai

O sereno se estes serenos,
O remorso tem pecados,
De singelos os amados.

Ser um haicai

O esse e o seu sexo,
A sentinela o verso,
E cada poliéster.

Se um haicai bom

O sereno um verso,
E de nossas limitadas,
Pazes se auto e medula.

Ser e haicai

Ido o amor pela outra,
Ossos e seus ossos,
De cada serviço.

Ser e haicai modesto

Ela corre com verdade,
O ronronar breve,
Cada e esse interagem.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/06/2021
Código do texto: T7278647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.