A "Bibi" gosta de rabiscar


Alegria ver
Teu rabiscar no papel
Um belo troféu.

Um precioso ser
Uma menina tropel
Descida do céu.

Persistente faz
Muito atenta e observadora
Crescendo na paz.

Mordisca e rabisca
Bate palma comemora
Aprendendo brilha.








Texto: Miriam Carmignan