Haikais

Silêncio:

a cadeira de balanço

balança ao vento

Manhã invernal:

uma réstia de sol

num canto da varanda

Céu de agora:

nuvens em linhas retas

finas e paralelas

-----------

manhã nublada:

nem um raiozinho de sol

pra aquecer o dia

hora do almoço:

lavar as louças na pia

virou um sufoco

dia friorento:

o banho de dez minutos

reduzido a cinco