HAICAI

Sol brilha no céu
Inverno no calendário
Ele é meu rei

.  .  .


 Guída Sá
Inverno potente
O sol está brilhando
Mas não esquenta


 DELEY
Sol de inverno
Faz meu dia mais bonito
Paz d'espírito


 Norma Aparecida Silveira Moraes
SOL NO HORIZONTE
FAZ BRILHAR MINHA VIDA
 E DE TODOS NÓS