Haikais

tarde ensolarada:

dou dois passos à sombra

e o frio me gela

céu de agosto:

O cheiro de ervas frescas

vindo do quintal

vinte e dois graus:

o marido comemora

e corre pro banho

final de tarde

e as maritacas não vêm:

só grito de crianças