FIM

Sabe como morrem

As estrelas?

Simples:

Elas se apagam.

E como morre

Um sentimento?

Simples:

Padece no desgosto

E dá lugar a outro.

Analúcia Azevedo. 1o/11/2007.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 10/11/2007
Código do texto: T731614